Wie lösche ich einen Track?

Um einen Titel zu löschen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an.

2. Besuchen Sie als Nächstes den folgenden Abschnitt Meine Tracks

3. Klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü "Weitere Optionen" rechts neben dem Titel, den Sie löschen möchten. (siehe Screenshot)

Tracks_-_More_Options.png

4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf die Option "Löschen" . (siehe Screenshot)

Screen_Shot_2021-06-21_at_3.44.34_PM.png

5. Klicken Sie anschließend im Pop-up Track löschen /strong> auf die Schaltfläche "Löschen" . (siehe Screenshot)

Delete_Track_Button.png

WICHTIG: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Track offiziell löschen möchten, bevor Sie diese Option verwenden. Um mehrere Tracks gleichzeitig zu löschen, siehe So bearbeiten Sie mehrere Tracks ?

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.