Wie ändere ich mein Passwort?

Um Ihr Passwort zu ändern, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an.

2. Besuchen Sie als Nächstes den folgenden Abschnitt Anmeldeinformationen

3. Klicken Sie dann auf die Option "Passwort ändern" .

4. Füllen Sie als nächstes das "Aktuelle Passwort" , "Neues Passwort" aus und "Neues Passwort bestätigen" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" . (siehe Screenshot)

WICHTIG: Wenn Sie sich von allen vergangenen Sitzungen abmelden möchten, markieren Sie bitte „Alle meine aktiven Sitzungen ungültig machen (s)" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" .