Warum wurde mir eine Abonnementzahlung in Rechnung gestellt?

Unsere Website ist ein Abonnementdienst, der sich automatisch verlängert, bis der Benutzer sein Abonnement in seinem Konto vor dem nächsten Abrechnungszeitraum ordnungsgemäß kündigt. Wenn Sie sich anmelden, autorisieren Sie wiederkehrende Zahlungen, bis Sie Ihr Abonnement manuell kündigen. Wir erläutern dies, wenn Benutzer sich anmelden, sowie im folgenden Abschnitt ihres Kontos.

Abonnement

Weitere Informationen finden Sie auch in unserer Rückerstattungsrichtlinie

WICHTIG: Wenn Ihnen Gebühren in Rechnung gestellt wurden, weist dies darauf hin, dass Sie Ihr Abonnement vor Ablauf Ihres Abrechnungszeitraums nicht ordnungsgemäß gekündigt haben. Um weitere Zahlungen zu vermeiden, müssen Sie über das Abonnement auf "Abonnement kündigen" klicken Abschnitt Ihres Kontos mindestens 3 Werktage vor Ihrem nächsten Verlängerungsdatum. Alle Abonnementzahlungen sind NICHT ERSTATTUNGSFÄHIG .