Wie finde ich meine Apple Artist URL?

Möglicherweise müssen Sie Ihre "Apple Artist URL" , wenn Sie über unseren Dienst verteilen. Um diese Informationen zu finden, beachten Sie bitte die folgenden Anweisungen unten.

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie einen Computer und kein mobiles Gerät verwenden.

WICHTIG: Dieser Vorgang funktioniert möglicherweise nicht, wenn Sie ein Mobilgerät verwenden.

2. Als nächstes öffnen Sie bitte iTunes auf Ihrem Computer.

3. Führen Sie dann eine Suche nach Ihrem Künstlernamen in iTunes durch, indem Sie deren Filter "Suchen" verwenden. (siehe Screenshot)

4. Klicken Sie als Nächstes mit der rechten Maustaste (oder bei gedrückter Strg-Taste auf dem Mac) auf Ihren Künstlernamen.

5. Klicken Sie dann auf "Link kopieren" . (siehe Screenshot)

6. Sie sollten jetzt die URL haben, die Sie bei Bedarf einfügen können