Wo kann ich Transaktionen für Tantiemen einsehen?

Um Ihre Transaktionen für Ihre Lizenzgebühren anzuzeigen, lesen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an.

2. Besuchen Sie als Nächstes den folgenden Abschnitt Wallet

3. In diesem Bereich können Sie schnell Ihre letzten Transaktionen oder alle Ihre Transaktionen sehen, indem Sie auf „Alle Transaktionen“ strong> klicken. Option. (siehe Beispiel unten)

WICHTIG: Sie werden feststellen, dass es in diesem Bereich so ist möglich, unter anderem den Ursprung der Transaktionen und die Historie der Einzahlungen und Abhebungen in Ihrer Brieftasche einzusehen.