So vertreibst du deine Musik mit BeatStars Distribution

Um für Streaming-, Einzelhandels- und Monetarisierungsdienste über unser neues Vertriebsprogramm zu vertreiben, sehen Sie sich bitte die folgenden Anweisungen und das Video unten an.

Schritt für Schritt

1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an.

2. Besuchen Sie als Nächstes den folgenden Abschnitt Vertrieb

3. Lesen und akzeptieren Sie dann die Vertriebsdienstleistungsvereinbarung /strong> vollständig und klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnieren" . (siehe Screenshot)

WICHTIG: Wenn Sie unseren Verteilungsdienst bereits abonniert haben, fahren Sie bitte mit Schritt 7 .

4. Sie werden aufgefordert, Ihr neues Abonnement für Distribution zu bezahlen. Bitte wenden Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethode an/wählen Sie sie aus und lesen und akzeptieren Sie dann unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie vollständig. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Abonnieren" . (siehe Screenshot)

WICHTIG: Wenn Sie unsere Vertriebsservice , fahren Sie bitte mit Schritt 7 .

6. Als Nächstes müssen Sie Ihren "Künstlernamen" , "Spotify/Apple ID" ( falls zutreffend) , „Primäres Genre“ , „Name Ihres Labels“ und Ihre „Biographie“ (optional ) für den Onboarding-Prozess. Sobald alle erforderlichen Felder ausgefüllt sind, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Speichern & fortfahren" . (siehe Screenshot)

WICHTIG: Wenn Sie bereits an Bord sind, fahren Sie bitte mit Schritt 7 fort.

7. Sobald Sie an Bord sind, besuchen Sie bitte den folgenden Abschnitt Veröffentlichungen

8. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Neue Veröffentlichung" .

9. Füllen Sie als Nächstes alle erforderlichen Metadateninformationen aus, wenden Sie die gewünschten Einstellungen an, laden Sie ein Grafikbild hoch und klicken Sie auf die Schaltfläche „Nächster Schritt“ .

WICHTIG: Wenn Sie bereits einen UPC für Ihre Single-Veröffentlichung haben, fügen Sie ihn bitte in diesem Schritt hinzu.

10. Klicken Sie dann auf "Track hinzufügen" , um die Metadaten jedes Tracks anzuwenden. (siehe Screenshot)

11. Füllen Sie dann alle erforderlichen Metadateninformationen aus. Hier können Sie Ihre Audiodateien hochladen. Wenn Ihr Track ein Instrumental ist, müssen Sie die Sprache auf Instrumental ändern, um fortzufahren. Wenn Ihr Track kein Instrumental ist, müssen Sie mindestens einen Mitwirkenden mit der Rolle „Texter“ hinzufügen. WICHTIG: Wenn Sie bereits einen ISRC für Ihren Track haben, fügen Sie ihn bitte in diesem Schritt hinzu.

12. Wenn Sie weitere Titel haben, klicken Sie bitte auf "Weiteren Titel hinzufügen" und führen Sie die obigen Schritte für jeden Titel aus . Falls nicht, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Nächster Schritt" . Wenn Sie 3 Titel oder weniger hinzufügen, wird automatisch eine "Single" erstellt. 4 Titel oder mehr erstellen ein "Album" .

13. Klicken Sie anschließend entweder auf "Alle Geschäfte auswählen" , um überall zu verteilen , oder aktivieren Sie manuell jeden Shop, an den Sie verteilen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Nächster Schritt" . (siehe Screenshot)
WICHTIG: Store-Optionen können jederzeit geändert werden und ohne Vorwarnung, da dies von unserem Vertriebspartner verwaltet wird.

14.
Wenn Sie SoundCloud in Ihre Auswahl aus dem vorherigen Schritt eingeschlossen haben und wenn Sie Ihre SoundCloud für die Monetarisierung klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „SoundCloud verbinden“ im Pop-up, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und befolgen Sie die Schritte auf dem Bildschirm. Wenn Sie nicht an SoundCloud verteilen möchten oder Ihr SoundCloud-Konto zuvor zur Monetarisierung verbunden haben, fahren Sie bitte mit Schritt 13 fort. (siehe Screenshot)

15. Auf der Seite Vorschau überprüfen Sie bitte alle Metadaten und ausgewählten Vertriebsdienste und stellen Sie sicher, dass alles Ihren Wünschen entspricht. Klicken Sie in diesem Fall auf die Schaltfläche "Verteilen" . Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, verwenden Sie bitte die Schaltfläche "Zurück" und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. (siehe Screenshot)

16. Sie werden ein Pop-up sehen, das Sie darüber informiert, dass sobald Sie fortfahren, Sie können Ihre Einreichung nicht bearbeiten. Das heißt, Sie können keine Trackdaten, Artwork, Audio usw. bearbeiten, nachdem Sie fortgefahren oder nach der Verteilung sind. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Bestätigen" . (siehe Screenshot)

17. Nachdem Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben, wird Ihre Einreichung von unserem Qualitätskontrollteam überprüft. Bei Genehmigung werden die Inhalte verteilt. Wenn der Inhalt nicht genehmigt wird, werden Sie darüber benachrichtigt, warum der Inhalt nicht geliefert wurde .

WICHTIG: BeatStars behält sich das Recht vor, Inhalte nicht zu genehmigen und/oder zu entfernen und/ oder Benutzer aus unserem Programm nach unserem Ermessen und ohne Vorwarnung oder Rückerstattung. Bitte beachten Sie auch, dass, wenn Sie Content-ID-Programme zur Verteilung ausgewählt haben, jegliche lizenzfreien Loops/Samples und/oder nicht autorisierten Samples strengstens untersagt sind. Das Einreichen solcher Inhalte kann zu verschiedenen Streitigkeiten zwischen Rechteinhabern und potenziellen rechtlichen Problemen führen. Benutzer, die gegen diese oder andere Website-Richtlinien verstoßen, können nach unserem Ermessen jederzeit ohne Vorwarnung aus unseren Programmen und/oder Diensten entfernt und/oder erstattet werden.