Welches soll ich für mein Tracking-Datum wählen?

Das Datum, das Sie für Ihr Hier festlegen, ist das Datum, das Beat ID als Ausgangspunkt für die Suche im sozialen Web nach Ihrem Material verwendet. Beat ID verfolgt das Social Web nach allem, was an und nach diesem Datum hochgeladen wurde und Ihren Beat/Song verwendet.

Wenn Sie zum Beispiel einen Titel zum ersten Mal vor einem Jahr veröffentlicht haben, aber Ihr Tracking-Datum auf heute eingestellt haben, sucht Beat ID nicht nach einer Ihrer Verwendungen vor heute.

Sie sollten als Datum den Tag festlegen, an dem Sie diesen Beat/Song zum ersten Mal im Internet veröffentlicht haben . Dadurch wird garantiert, dass Beat ID die gesamte Lebensdauer Ihres Beats/Songs verfolgt.