¿Cómo puedo crear un formulario emergente de lista de correo electrónico en mi página Pro (Studio)?

1. Visite su página de configuración de página profesional en BeatStars Studio

2. Haga clic en la pestaña Integraciones para ubicar la sección Proveedor de la lista de contactos y haga clic para conectar su cuenta de Mailchimp, Aweber o Fanbucks

3. Ingrese el texto de su título que aparecerá como el texto principal de su formulario de registro.

4. Seleccione si desea que este formulario de registro sea una ventana emergente o esté en su página de inicio.

5. Seleccione su lista de correo.

6. Haga clic en Publicar.

7. Si selecciona la página de inicio, también debe habilitarla en la configuración de personalización de su página profesional visitando su página profesional, iniciando sesión y habilitando esta sección dentro de sus personalizaciones. Screen_Shot_2022-11-14_at_6.16.40_PM.png