¿Cómo cambio la configuración de pago de la suscripción?

Para cambiar la configuración de pago de su suscripción a través de nuestra aplicación móvil, consulte las instrucciones a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta BeatStars a través de la aplicación BeatStars.

2. A continuación, haga clic en el botón "Menú" (ver captura de pantalla)

3. Luego, desplácese hacia abajo y haga clic en el menú desplegable a la derecha de opción "Cuenta" . (ver captura de pantalla)

4. A continuación, haga clic en la opción "Métodos de pago" . (ver captura de pantalla)

5.
Luego haga clic en Agregar método de pago (ver captura de pantalla)

IMPORTANTE: Asegúrese de que todas las configuraciones sean precisas y estén configuradas correctamente para evitar posibles problemas de facturación. Además, asegúrese de tener fondos suficientes en su cuenta de método de pago de origen durante el tiempo de sus fechas de facturación recurrentes para evitar la suspensión de la cuenta y las rebajas automáticas.