¿Como puedo cambiar mi contraseña?

Para cambiar su contraseña, consulte las siguientes instrucciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de BeatStars.

2. A continuación, visite la siguiente sección Credenciales

3. Luego haga clic en la opción "Cambiar contraseña" .

4. A continuación, complete la "Contraseña actual" , "Nueva contraseña" y "Confirmar nueva contraseña" y luego haga clic en el botón "Guardar cambios" . (ver captura de pantalla)

IMPORTANTE: Si desea cerrar sesión en todas las sesiones anteriores, marque la "Invalidar todas mis sesiones activas". (s)" y luego haga clic en el botón "Guardar cambios" .