¿Cómo desactivo una licencia para una pista específica?

Para deshabilitar la(s) licencia(s) para cualquier pista(s), consulte las siguientes instrucciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de BeatStars.

2. Visite la siguiente sección aquí: Active Tracks

3. A continuación, haga clic en el botón "Editar" a la derecha de la pista cuya(s) licencia(s) desea deshabilitar. (ver captura de pantalla)

4. Luego ingrese el número "0" en los campos "Precio" para la(s) licencia(s) que desea deshabilitar. (ver captura de pantalla)

NOTA: Realice este paso para cualquier otra licencia que desee desactivar para esta pista.

5. A continuación, haga clic en el botón "Guardar borrador" . (ver captura de pantalla)

6. Luego haga clic en el botón "Publicar" . (ver captura de pantalla)