¿Cómo ubico mi URL de Apple Artist?

Es posible que deba proporcionar su "URL de artista de Apple" cuando distribuya a través de nuestro servicio. Para localizar esta información, consulte las siguientes instrucciones a continuación.

1. Asegúrese de estar usando una computadora y no un dispositivo móvil.

IMPORTANTE: Es posible que este proceso no funcione si utiliza un dispositivo móvil.

2. A continuación, abra iTunes en su computadora.

3. Luego ejecute una búsqueda de su nombre de artista en iTunes usando su filtro "Buscar" . (ver captura de pantalla)

4. A continuación, haga clic con el botón derecho en (o presione Control y haga clic en Mac) en su nombre de artista.

5. Luego haga clic en "Copiar enlace" . (ver captura de pantalla)

6. Ahora debería tener la URL que puede pegar donde sea necesario