¿Dónde puedo ver las transacciones por regalías?

Para ver sus transacciones de regalías, consulte las siguientes instrucciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de BeatStars.

2. A continuación, visite la siguiente sección Monedero

3. En esta área, puede ver rápidamente sus transacciones recientes o todas sus transacciones haciendo clic en "Todas las transacciones" opción . (ver ejemplo a continuación)

IMPORTANTE: notará que en esta área es posible ver el origen de las transacciones y el historial de arras y retiros realizados en su monedero, entre otras cosas.