Cómo distribuir tu música con BeatStars Distribution

Para distribuir servicios de transmisión, venta minorista y monetización a través de nuestro nuevo programa de distribución, consulte las siguientes instrucciones y el video a continuación.

Paso a paso

1. Inicie sesión en su cuenta de BeatStars.

2. A continuación, visite la siguiente sección Distribución

3. Luego lea completamente y acepte el Acuerdo de Servicios de Distribución y haga clic en el botón "Suscribirse" . (ver captura de pantalla)

IMPORTANTE: Si ya está suscrito a nuestro servicio de Distribución , salte al Paso 7 .

4. Se le pedirá que pague su nueva suscripción de Distribución . Aplique/seleccione su método de pago deseado, luego lea completamente y acepte nuestros Términos de servicio y Política de privacidad . Al hacerlo, a continuación, haga clic en el botón "Suscribirse" . (ver captura de pantalla)

IMPORTANTE: Si ya está suscrito a nuestro Servicio de distribución , salte al Paso 7 .

6. A continuación, deberá completar su "Nombre del artista" , "Spotify/ID de Apple" ( si corresponde) , "Género principal" , "Nombre de su sello discográfico" y su "Biografía" (Opcional ) para el proceso de incorporación. Una vez que haya completado todos los campos obligatorios, haga clic en el botón "Guardar & continuar" . (ver captura de pantalla)

IMPORTANTE: Si ya está incorporado, vaya a Paso 7 .

7. Una vez que esté incorporado, visite la siguiente sección Lanzamientos

8. Luego haga clic en el botón "Nuevo lanzamiento" .

9. A continuación, complete toda la información de metadatos requerida, aplique la configuración deseada, cargue una imagen de arte y haga clic en el botón "Siguiente paso" .

IMPORTANTE: Si ya tiene un UPC para el lanzamiento de su sencillo, inclúyalo durante este paso.

10. Luego haga clic en "Agregar una pista" para aplicar los metadatos de cada pista. (ver captura de pantalla)

11. Luego complete toda la información de metadatos requerida. Aquí es donde podrá cargar sus archivos de audio. Si su pista es instrumental, debe cambiar el idioma a Instrumental para continuar. Si su pista no es instrumental, deberá agregar al menos 1 colaborador con el rol "Lyricist". IMPORTANTE: Si ya tiene un ISRC para su pista, inclúyalo durante este paso.

12. Si tiene pistas adicionales, haga clic en "Agregar otra pista" y realice los pasos anteriores para cada pista . Si no es así, haga clic en el botón "Siguiente paso" . Agregar 3 pistas o menos creará automáticamente un "Único" . 4 Pistas o más crearán un "Álbum" .

13. A continuación, haga clic en "Seleccionar todas las tiendas" para distribuir en todas partes , o marque manualmente cada tienda a la que desea distribuir específicamente y luego haga clic en el botón "Siguiente paso" . (ver captura de pantalla)
IMPORTANTE: Las opciones de la tienda están sujetas a cambios en cualquier momento y sin previo aviso ya que esto lo gestiona nuestro socio distribuidor.

14.
Si incluiste SoundCloud en tu selección del paso anterior y no has conectado previamente tu SoundCloud para la monetización, haga clic en el botón "Conectar SoundCloud" en la ventana emergente si se le solicita y siga los pasos en pantalla. Si no desea distribuir a SoundCloud, o si anteriormente conectó su cuenta de SoundCloud para la monetización, continúe con el Paso 13 . (ver captura de pantalla)

15. En la página Vista previa , revise todos los metadatos y servicios de distribución seleccionados y asegúrese de que todo esté configurado según sus preferencias. Si es así, haga clic en el botón "Distribuir" . Si desea realizar algún cambio, utilice el botón "Atrás" y realice los cambios necesarios. (ver captura de pantalla)

16. Verá una ventana emergente informándole que una vez que continúe, no podrá realizar ninguna edición en su envío. Es decir, no puede editar ningún dato de pista, material gráfico, audio, etc. después de continuar o después de la distribución. Si desea continuar, haga clic en el botón "Confirmar" . (ver captura de pantalla)

17. Una vez que haya confirmado en el paso anterior, nuestro equipo de control de calidad revisará su envío. Si se aprueba, el contenido se distribuirá. Si el contenido no se aprueba, se le notificará por qué no se entregó el contenido .

IMPORTANTE: BeatStars se reserva el derecho de no aprobar y/o eliminar contenido y/ o usuarios de nuestro programa a nuestra discreción y sin previo aviso ni reembolso. Además, tenga en cuenta que si seleccionó algún programa de identificación de contenido para su distribución, se prohíbe estrictamente cualquier bucle/muestra libre de regalías y/o muestras no autorizadas. El envío de dicho contenido puede dar lugar a varias disputas de titulares de derechos y posibles problemas legales. Los usuarios que violen esta o cualquier otra política del sitio están sujetos a la eliminación de nuestros programas y/o servicios sin previo aviso y/o reembolso a nuestra discreción en cualquier momento.