¿Cómo elimino un lanzamiento de la distribución después del envío?

Para eliminar un lanzamiento de la distribución, consulte las siguientes instrucciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de BeatStars.

2. A continuación, visita la siguiente sección Lanzamientos

3. Luego coloque el cursor sobre el lanzamiento previsto que desea eliminar y haga clic en el botón "Administrar tiendas" .

4. A continuación, coloque el cursor sobre la tienda deseada de la que desea eliminar y haga clic en el menú desplegable "Más opciones" (se asemeja a 3 puntos) y luego haz clic en la opción "Eliminar de la tienda" .

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que las eliminaciones pueden tardar en procesarse en cada servicio. Agradecemos amablemente su paciencia ya que cada socio tiene sus propios plazos de procesamiento que no controlamos.