¿Cuál es tu nombre de artista? (Distribución)

Tu nombre de artista es el nombre bajo el cual aparecerán tus lanzamientos. Si ya tiene música en plataformas digitales y tiene perfiles configurados, asegúrese de que su nombre de artista coincida exactamente con el nombre de esos lanzamientos. Si nunca ha lanzado música a plataformas digitales, crearemos perfiles para usted con este nombre que ingrese. No utilice nombres de artistas existentes.

Tu nombre de artista aparecerá en tu perfil en plataformas como Spotify como tal:

Prácticas recomendadas para el nombre del artista:
El nombre del artista no debe incluir información adicional, como papel, fecha, instrumento, banda, sitio web, emojis, etc. Formatee los nombres de los artistas como "Nombre, Apellido".

No se aceptan nombres genéricos de artistas