Comment ajouter une liste de fonctionnalités à mes licences sur la page Pro ?

Pour ajouter des informations de licence détaillées sur votre page Pro, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte BeatStars.

2. Ensuite, visitez la section suivante License & Contrats

3. Cliquez ensuite sur le bouton "Modifier" à droite de la licence que vous souhaitez modifier. (voir capture d'écran)

4. Une fois que vous êtes dans la page de modification de votre contrat, saisissez les fonctionnalités clés souhaitées à l'aide de la " Liste des fonctionnalités " champ.

REMARQUE : veuillez n'utiliser que des espaces simples entre chaque ligne. L'utilisation de doubles espaces fera que votre liste ne s'affichera pas. (voir captures d'écran)

Exemple correct d'entrée ci-dessous :

Exemple d'entrée incorrect ci-dessous :

IMPORTANT : veuillez vous assurer que vos fonctionnalités clés correspondent exactement aux conditions de licence et aux informations figurant dans votre contrat complet réel et qu'ils n'entrent en aucun cas en conflit avec vos informations de licence. Ne pas le faire pourrait entraîner des litiges entre vous et vos clients.