Comment est-ce que je change mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe, veuillez consulter les instructions suivantes.

1. Connectez-vous à votre compte BeatStars.

2. Ensuite, visitez la section suivante

3. Cliquez ensuite sur l'option "Modifier le mot de passe" .

4. Ensuite, remplissez le "Mot de passe actuel" , "Nouveau mot de passe" , et "Confirmer le nouveau mot de passe" puis cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" . (voir capture d'écran)

IMPORTANT : Si vous souhaitez vous déconnecter de toutes les sessions passées, veuillez cocher la "Invalider toutes mes sessions actives (s)" puis cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" .