Comment configurer les Fanbucks ?

1. Connectez-vous à votre compte BeatStars.

2. Ensuite, visitez la section suivante Intégrations marketing

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "S'inscrire" si vous n'avez pas de compte Fanbucks. (voir capture d'écran)

4. Une fois votre compte créé , entrez votre FanBucks "Nom d'utilisateur / Numéro de téléphone" et "Mot de passe" dans les champs applicables, puis cliquez sur le bouton "Connexion" . (voir capture d'écran)

5. Une fois connecté, vous verrez vos paramètres d'intégration où vous pourrez choisir les groupes auxquels vos numéros de téléphone collectés vont dans votre compte FanBucks. Vous pouvez sélectionner votre "Groupe pour les clients" , "Groupe pour les utilisateurs de téléchargement gratuit" et "Groupe pour le formulaire d'abonnement à la page Pro". Tapez les groupes dans ces formulaires exactement comme ils apparaissent dans votre compte FanBucks. (voir exemple)

6. Ensuite, visitez la section suivante Pro Page Setup

7. Ensuite, faites défiler jusqu'au strong> formulaire d'abonnement au générateur de liste de contacts et basculez le commutateur "Activer les FanBucks" en position active. Il deviendra rouge lorsqu'il sera activé, vous devrez alors saisir le même groupe que celui que vous avez sélectionné pour votre formulaire d'abonnement à la page Pro. (voir capture d'écran)

8. Pour capturer des numéros de téléphone en échange de téléchargements gratuits de pistes, veuillez visiter la page d'édition de la piste, activer l'une des options de téléchargement gratuit, puis sélectionner le "Capturer les e-mails uniquement" . (voir capture d'écran)

REMARQUE : Vous pouvez effectuer l'action ci-dessus pour plusieurs pistes en visitant la section suivante Pistes actives , puis cochez la ou les cases à côté de chaque piste que vous souhaitez modifier. Ensuite, cliquez sur "Téléchargement d'échantillons gratuits" dans le menu de droite MODIFICATION BULK METADONNÉES .

9. Une fois tous les paramètres définis correctement, l'option "Numéro de téléphone mobile" s'affichera lorsque vos visiteurs sont invités à être ajoutés à votre liste de diffusion sur le formulaire d'abonnement par e-mail de votre page Pro et lorsque les clients téléchargent vos beats gratuits. (voir exemple)