Comment localiser mon URL d'artiste Apple ?

Vous devrez peut-être fournir votre "URL d'artiste Apple" lors de la distribution via notre service. Afin de localiser ces informations, veuillez consulter les instructions ci-dessous.

1. Veuillez vous assurer que vous utilisez un ordinateur et non un appareil mobile.

IMPORTANT : ce processus peut ne pas fonctionner si vous utilisez un appareil mobile.

2. Ensuite, veuillez ouvrir iTunes sur votre ordinateur.

3. Lancez ensuite une recherche de votre nom d'artiste sur iTunes en utilisant leur filtre "Rechercher" . (voir capture d'écran)

4. Ensuite, faites un clic droit (ou contrôle-clic sur Mac) sur le nom de votre artiste.

5. Cliquez ensuite sur "Copier le lien" . (voir capture d'écran)

6. Vous devriez maintenant avoir l'URL que vous pouvez coller où nécessaire