Où puis-je voir les transactions pour les redevances ?

Pour afficher vos transactions pour vos redevances, veuillez consulter les instructions suivantes.

1. Connectez-vous à votre compte BeatStars.

2. Ensuite, visitez la section suivante Portefeuille

3. Dans cette zone, vous pouvez voir rapidement vos transactions récentes ou toutes vos transactions en cliquant sur "Toutes les transactions" option . (voir exemple ci-dessous)

IMPORTANT : Vous remarquerez que dans cette zone, il est possible de voir l'origine des transactions et l'historique des arrhes et des retraits effectués dans votre portefeuille, entre autres.