Dois-je activer les paiements récurrents pour Beat ID ?

Non, les paiements récurrents ne sont pas obligatoires pour Beat ID. Vous pouvez payer pendant 1 mois pour recevoir une liste de copies pour toute la durée de vie de votre beat que Beat ID est capable de trouver au cours de cette période de 1 mois. Cependant, pour vous assurer que vous recevez des copies dès qu'elles sont téléchargées sur Internet après cette période initiale d'un mois, nous vous recommandons de laisser les paiements récurrents activés. Pour désactiver les paiements récurrents, assurez-vous que cette option illustrée ci-dessous est désactivée