Comment puis-je créer une étiquette vocale personnalisée?

1. Visitez ce lien pour visiter la section des balises vocales de votre compte Marqueurs vocaux

2. Cliquez sur le bouton Nouvelle étiquette vocale, puis sélectionnez "Personnalisé"

3. Nommez votre étiquette vocale

4. Sélectionnez la langue dans laquelle votre étiquette vocale parlera.

5. Choisissez votre voix. Certaines langues auront plus d'options vocales que d'autres.

6. Tapez le texte que vous voulez que votre voix prononce, puis prévisualisez la voix.

7. Cliquez sur "Créer une étiquette vocale" pour terminer.