Come posso individuare l'URL del mio artista Apple?

Potrebbe esserti richiesto di fornire il tuo "URL artista Apple" durante la distribuzione tramite il nostro servizio. Per individuare queste informazioni, vedere le seguenti istruzioni di seguito.

1. Assicurati di utilizzare un computer e non un dispositivo mobile.

IMPORTANTE: questo processo potrebbe non funzionare se utilizzi un dispositivo mobile.

2. Successivamente, apri iTunes sul tuo computer.

3. Quindi esegui una ricerca per il nome dell'artista su iTunes utilizzando il filtro "Cerca" . (vedi screenshot)

4. Successivamente, fai clic con il pulsante destro del mouse su (o tenendo premuto il tasto Ctrl su Mac) sul nome dell'artista.

5. Quindi fai clic su "Copia collegamento" . (vedi screenshot)

6. Ora dovresti avere l'URL che puoi incollare dove necessario