Come distribuire la tua musica con BeatStars Distribution

Per distribuire servizi di streaming, vendita al dettaglio e monetizzazione tramite il nostro nuovo programma di distribuzione, guarda le istruzioni e il video seguenti.

Passo dopo passo

1. Accedi al tuo account BeatStars.

2. Successivamente, visita la seguente sezione Distribuzione

3. Quindi leggere e accettare integralmente il Contratto per i servizi di distribuzione e fare clic sul pulsante "Iscriviti" . (vedi screenshot)

IMPORTANTE: se sei già abbonato al nostro servizio di Distribuzione , vai al Passaggio 7 .

4. Ti verrà chiesto di pagare per il tuo nuovo abbonamento a Distribuzione . Si prega di applicare/selezionare il metodo di pagamento desiderato, quindi leggere e accettare integralmente i nostri Termini di servizio e Norme sulla privacy . Dopodiché, fai clic sul pulsante "Iscriviti" . (vedi screenshot)

IMPORTANTE: Se sei già iscritto al nostro Servizio di distribuzione , vai al Passaggio 7 .

6. Successivamente, dovrai compilare il tuo "Nome artista" , "Spotify/ID Apple" ( se applicabile) , "Genere primario" , "Nome dell'etichetta" e "Biografia" (facoltativo ) per il processo di onboarding. Una volta completati tutti i campi obbligatori, fai clic sul pulsante "Salva & continua" . (vedi screenshot)

IMPORTANTE: Se sei già a bordo, passa a Passaggio 7 .

7. Dopo aver effettuato l'onboarding, visita la seguente sezione Versioni

8. Quindi fai clic sul pulsante "Nuova versione" .

9. Successivamente, compila tutte le informazioni sui metadati richiesti, applica le impostazioni desiderate, carica un'immagine grafica e fai clic sul pulsante "Passaggio successivo" .

IMPORTANTE: se hai già un UPC per il tuo singolo rilascio, includilo durante questo passaggio.

10. Quindi fai clic su "Aggiungi una traccia" per applicare i metadati di ciascuna traccia. (vedi screenshot)

11. Quindi compila tutte le informazioni sui metadati richiesti. Qui è dove potrai caricare i tuoi file audio. Se la tua traccia è strumentale, devi cambiare la lingua in Strumentale per procedere. Se la tua traccia non è strumentale, dovrai aggiungere almeno 1 collaboratore con il ruolo di "Paoliere". IMPORTANTE: se hai già un ISRC per la tua traccia, includilo durante questo passaggio.

12. Se disponi di tracce aggiuntive, fai clic su "Aggiungi un'altra traccia" ed esegui i passaggi precedenti per ciascuna traccia . In caso contrario, fai clic sul pulsante "Passaggio successivo" . L'aggiunta di 3 tracce o meno creerà automaticamente un "Singolo" . 4 tracce o più creeranno un "Album" .

13. Successivamente, fai clic su "Seleziona tutti i negozi" per distribuire ovunque , oppure controlla manualmente ogni negozio in cui desideri distribuire in modo specifico, quindi fai clic sul pulsante "Passaggio successivo" . (vedi screenshot)
IMPORTANTE: Le opzioni del negozio sono soggette a modifiche in qualsiasi momento e senza preavviso in quanto questo è gestito dal nostro partner di distribuzione.

14.
Se hai incluso SoundCloud nella tua selezione del passaggio precedente e se non hai precedentemente collegato il tuo SoundCloud per la monetizzazione, fai clic sul pulsante "Collega SoundCloud" nel popup, se richiesto, e segui i passaggi sullo schermo. Se non desideri distribuire su SoundCloud o se hai precedentemente collegato il tuo account SoundCloud per la monetizzazione, procedi al Passaggio 13 . (vedi screenshot)

15. Nella pagina Anteprima , rivedere tutti i metadati e i servizi di distribuzione selezionati e assicurati che tutto sia impostato secondo le tue preferenze. In tal caso, fai clic sul pulsante "Distribuisci" . Se desideri apportare modifiche, utilizza il pulsante "Indietro" e apporta le modifiche necessarie. (vedi screenshot)

16. Verrà visualizzato un popup che ti informa che, una volta proceduto, non sarai in grado di apportare modifiche al tuo invio. Ciò significa che non puoi modificare alcun dato di traccia, grafica, audio, ecc. dopo aver proceduto o dopo la distribuzione. Se desideri procedere, fai clic sul pulsante "Conferma" . (vedi screenshot)

17. Dopo aver confermato nel passaggio precedente, il tuo invio sarà quindi esaminato dal nostro team di controllo qualità. Se approvato, il contenuto sarà distribuito. Se il contenuto non viene approvato, ti verrà comunicato il motivo per cui il contenuto non è stato distribuito .

IMPORTANTE: BeatStars si riserva il diritto di non approvare e/o rimuovere contenuti e/o o utenti dal nostro programma a nostra discrezione e senza preavviso o rimborso. Inoltre, tieni presente che se hai selezionato programmi di Content ID per la distribuzione, qualsiasi loop/campione royalty-free e/o campioni non autorizzati sono severamente vietati. L'invio di tali contenuti può portare a varie controversie sui titolari dei diritti e potenziali problemi legali. Gli utenti che violano questa o qualsiasi altra politica del sito sono soggetti alla rimozione dai nostri programmi e/o servizi senza preavviso e/o rimborso a nostra discrezione in qualsiasi momento.