Como o BeatStars Distribution se compara ao Soundrop?

Estamos encerrando gradualmente nossos serviços de distribuição e temos o prazer de anunciar que a Soundrop agora será o parceiro exclusivo da BeatStars para distribuição. Clique em aqui para saber mais.

Para quem mudar para Soundrop Distribution,

• Continuidade do catálogo : sua música continuará disponível nas plataformas em que foi distribuída anteriormente por meio do BeatStars, sem interrupção de seus números de streaming. O ID do conteúdo do YouTube também continuará sem interrupção. Isso significa que você não perderá nenhuma receita potencial ou exposição de seu catálogo de música existente.
  • Ofertas exclusivas como usuário do BeatStars: Até 1º de julho de 2024, você pode gerenciar e enviar suas faixas sem nenhum custo adicional, enquanto retém 100% dos ganhos que o Soundrop coleta para você. Após esta data, você poderá manter 90% de seus ganhos que a Soundrop coleta para você (em comparação com a taxa padrão da Soundrop de 85%) sem taxa de assinatura (a Soundrop cobra 99¢/faixa, mas isso será totalmente dispensado se decidir migrar).
  • Ferramentas de marketing abrangentes: A Soundrop irá equipá-lo com serviços de marketing robustos, como promoção de mídia social e ferramentas de engajamento de fãs, para ajudar a construir sua marca e expandir sua base de fãs.
  • Nova análise & relatórios: você terá acesso a análises e relatórios que antes não estavam disponíveis no BeatStars Distribution, incluindo um novo painel de receita e estatísticas de lançamento para ajudá-lo a tomar decisões mais bem informadas.