O que acontecerá com minha conta BeatStars depois que a distribuição for desativada?

Estamos encerrando gradualmente nossos serviços de distribuição e temos o prazer de anunciar que a Soundrop agora será o parceiro exclusivo da BeatStars para distribuição. Clique em aqui para saber mais.

Sua conta BeatStars permanecerá ativa, então você ainda poderá aproveitar outros recursos como Beat ID e BeatStars Publishing, além do marketplace.