Como encontrar a data de renovação do seu plano de distribuição

Estamos encerrando gradualmente nossos serviços de distribuição e temos o prazer de anunciar que a Soundrop agora será o parceiro exclusivo da BeatStars para distribuição. Clique em aqui para saber mais.

1. Visite https://www.beatstars.com/account/subscription

2. Role até a parte inferior da página para encontrar sua assinatura de distribuição

3. Sua data de renovação aparecerá acima do botão cancelar plano.