Por que meu domínio personalizado está dizendo que não é seguro?

Isso pode ser devido a vários motivos. Veja abaixo informações gerais e cronogramas.

1. Se você aplicou recentemente suas configurações de domínio personalizado, pode levar algum tempo para que nosso sistema aplique o SSL. Os prazos gerais são de 7 a 10 dias úteis (exceto fins de semana) . No entanto, às vezes pode demorar mais.

2. Se você aplicou alguma configuração incorretamente, não poderemos aplicar e/ou renovar seu SSL nesses casos. Certifique-se de que suas configurações estão definidas corretamente.

3. Se você já tinha um domínio seguro e ele não é mais seguro, observe que os certificados SSL expiram. Infelizmente, isso não está sob nosso controle e o SSL precisa ser renovado a cada 30-60 dias. Durante os períodos de renovação, verifique novamente para garantir que suas configurações ainda estejam corretas de acordo com nosso vídeo abaixo. Nesse caso, geralmente precisamos de 7 a 10 dias úteis (exceto fins de semana) para renovar o SSL do seu domínio. Tentamos ao máximo renovar antes do período de expiração, no entanto, devido ao volume e aos limites, isso nem sempre é possível.

Certifique-se de você está seguindo as etapas conforme mostrado neste vídeo para garantir que inseriu as configurações corretas.