Como conectar sua conta de impressão

Para configurar a integração Printful, veja o vídeo e as instruções abaixo.

Passo a passo

1. Faça login na sua conta BeatStars.

2. Em seguida, visite a seção a seguir Integrações de marketing

3. Role para baixo e clique no botão "Verificar detalhes" ao lado de Impresso. (veja a captura de tela)

4. Em seguida, clique no botão "Inscrever-se" . (veja a captura de tela)

5. Em seguida, em Printful, clique no botão "Começar a vender" . (veja a captura de tela)

6. Em seguida, preencha os campos obrigatórios no Printful para criar uma conta. (veja a captura de tela)

7. Em seguida, s selecione "Modelos de produto" no menu do lado esquerdo para criar um modelo de produto. (veja a captura de tela)

8. Depois de criar um modelo, você pode criar uma loja. Selecione "Loja" no menu do lado esquerdo. Em seguida, na página da loja, clique no botão "Criar" na opção "Plataforma de pedido manual/API" . (veja a captura de tela)

9. Em seguida, clique no botão "Adicionar" abaixo do "Produto Sync" para criar novos produtos ou para adicionar o modelo que você criou anteriormente. (veja a captura de tela)

10. Em seguida, clique em “Configurações” no menu do lado esquerdo para revelar mais opções . Na seção Configurações , clique na opção "API" . (veja a captura de tela)

11. Então clique no botão "Ativar acesso à API" e copie o código que você receba na página seguinte. (veja a captura de tela)

12. Em seguida, p insira esse código no campo Printful Store API Key no campo Imprima a página Integrações de marketing da sua conta BeatStars. Em seguida, clique no botão "Salvar configurações" . (veja a captura de tela)

13. Em seguida, clique no ícone "Recurso" ao lado de um produto, se desejar que apareça na página inicial da sua página profissional. (veja a captura de tela)

NOTA: Esta etapa é opcional se você desejar que o conteúdo apareça na página inicial da sua Pro Page. Se você não apresentar um produto, sua mercadoria ainda estará na seção Merchandise da sua página profissional se você tiver essa guia ativada nas configurações da sua página profissional.

14. Em seguida, volte para Printful para adicionar um método de cobrança na seção Billing . (veja a captura de tela)

15. Depois de seguir corretamente todas as etapas, sua mercadoria deve ser preenchida em sua página profissional.