Como localizo meu URL de artista da Apple?

Você pode ser solicitado a fornecer seu "URL do artista da Apple" ao distribuir por meio de nosso serviço. Para localizar essas informações, consulte as instruções a seguir.

1. Verifique se você está usando um computador e não um dispositivo móvel.

IMPORTANTE: Este processo pode não funcionar se você estiver usando um dispositivo móvel.

2. Em seguida, abra o iTunes no seu computador.

3. Em seguida, faça uma pesquisa pelo nome do seu artista no iTunes usando o filtro "Pesquisar" . (veja a captura de tela)

4. Em seguida, clique com o botão direito do mouse (ou clique com a tecla Control pressionada no Mac) no nome do artista.

5. Em seguida, clique em "Copiar link" . (veja a captura de tela)

6. Agora você deve ter o URL que pode colar onde for necessário