Onde posso ver as transações de royalties?

Para visualizar suas transações de royalties, consulte as instruções a seguir.

1. Faça login na sua conta BeatStars.

2. Em seguida, visite a seção a seguir Carteira

3. Nesta área, você pode ver rapidamente suas transações recentes ou todas as suas transações clicando em "Todas as transações" opção . (veja o exemplo abaixo)

IMPORTANTE: Você notará que nesta área, é possível ver a origem das transações e o histórico de pendências e saques realizados em sua carteira, entre outras coisas.