Como distribuir sua música com o BeatStars Distribution

Para distribuir para serviços de streaming, varejo e monetização por meio de nosso novo programa de distribuição, veja as instruções a seguir e o vídeo abaixo.

Passo a passo

1. Faça login na sua conta BeatStars.

2. Em seguida, visite a seção a seguir Distribuição

3. Em seguida, leia e aceite o Contrato de Serviços de Distribuição e clique no botão "Assinar" . (veja a captura de tela)

IMPORTANTE: Se você já está inscrito em nosso serviço de Distribuição , pule para a Etapa 7 .

4. Você será solicitado a pagar por sua nova assinatura de Distribuição . Por favor, aplique/selecione o método de pagamento desejado e, em seguida, leia e aceite nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade . Ao fazer isso, clique no botão "Inscrever-se" . (veja a captura de tela)

IMPORTANTE: Se você já está inscrito no nosso Serviço de distribuição , pule para a Etapa 7 .

6. Em seguida, você precisará preencher seu "Nome do artista" , "ID do Spotify/Apple" ( se aplicável) , "Primary Genre" , "Your Label Name" e sua "Biografia" (opcional ) para o processo de integração. Quando todos os campos obrigatórios estiverem preenchidos, clique no botão "Salvar & continuar" . (veja a captura de tela)

IMPORTANTE: Se você já estiver integrado, pule para Etapa 7 .

7. Quando estiver integrado, visite a seção a seguir Lançamentos

8. Em seguida, clique no botão "Novo lançamento" .

9. Em seguida, preencha todas as informações de metadados necessárias, aplique as configurações desejadas, carregue uma imagem de arte e clique no botão "Próxima etapa" .

IMPORTANTE: Se você já tiver um UPC para seu lançamento único, inclua-o durante esta etapa.

10. Em seguida, clique em "Adicionar uma faixa" para aplicar os metadados de cada faixa. (veja a captura de tela)

11. Em seguida, preencha todas as informações de metadados necessárias. É aqui que você poderá enviar seus arquivos de áudio. Se sua faixa for instrumental, você deve alterar o idioma para Instrumental para prosseguir. Se sua faixa não for instrumental, você precisará adicionar pelo menos 1 colaborador com a função "Letrista". IMPORTANTE: Se você já possui um ISRC para sua faixa, inclua-o durante esta etapa.

12. Se você tiver faixas adicionais, clique em "Adicionar outra faixa" e execute as etapas acima para cada faixa . Caso contrário, clique no botão "Próxima etapa" . Adicionar 3 faixas ou menos criará automaticamente um "Single" . 4 faixas ou mais criarão um "Álbum" .

13. Em seguida, clique em "Selecionar todas as lojas" para distribuir em todos os lugares , ou verifique manualmente cada loja para a qual você deseja distribuir especificamente e clique no botão "Próxima etapa" . (veja a captura de tela)
IMPORTANTE: As opções da loja estão sujeitas a alterações a qualquer momento e sem aviso, pois isso é gerenciado pelo nosso parceiro de distribuição.

14.
Se você incluiu o SoundCloud em sua seleção da etapa anterior e se não conectou seu SoundCloud para monetização, clique no botão "Conectar SoundCloud" no pop-up, se solicitado, e siga as etapas na tela. Se você não deseja distribuir para o SoundCloud ou se conectou anteriormente sua conta do SoundCloud para monetização, prossiga para a Etapa 13 . (veja a captura de tela)

15. Na página Visualização , revise todos os metadados e serviços de distribuição selecionados e certifique-se de que tudo está definido de acordo com sua preferência. Em caso afirmativo, clique no botão "Distribuir" . Se desejar fazer alguma alteração, use o botão "Voltar" e faça as alterações necessárias. (veja a captura de tela)

16. Você verá um pop-up informando que, assim que prosseguir, você não poderá fazer nenhuma edição em seu envio. Ou seja, você não pode editar nenhum dado de faixa, arte, áudio, etc. depois de prosseguir ou após a distribuição. Se desejar continuar, clique no botão "Confirmar" . (veja a captura de tela)

17. Assim que você confirmar na etapa anterior, seu envio será analisado por nossa equipe de controle de qualidade. Se aprovado, o conteúdo será distribuído. Se o conteúdo não for aprovado, você será notificado sobre o motivo pelo qual o conteúdo não foi entregue .

IMPORTANTE: BeatStars se reserva o direito de não aprovar e/ou remover conteúdo e/ ou usuários de nosso programa a nosso critério e sem aviso ou reembolso. Além disso, observe que, se você selecionou algum programa de Content ID para distribuição, quaisquer loops/amostras isentos de royalties e/ou amostras não autorizadas são estritamente proibidos. O envio de tal conteúdo pode levar a várias disputas de titulares de direitos e possíveis problemas legais. Os usuários que violarem esta ou quaisquer outras políticas do site estão sujeitos à remoção de nossos programas e/ou serviços sem aviso prévio e/ou reembolso a nosso critério a qualquer momento.