Como recebo o Pagamento pela Distribuição?

Seus ganhos serão depositados em sua Carteira BeatStars e poderão ser sacados para seu Banco ou PayPal a qualquer momento assim que os extratos forem aprovados e processados. Observe que o limite mínimo e máximo de saque m dependerá do seu provedor de pagamento e você não poderá sacar menos do que qualquer valor que seja inferior às taxas estabelecidas pelo seu provedor.

Geralmente pagamos todos os meses, o que pode e pode variar. No entanto, os criadores de não verão sua primeira declaração de receita até pelo menos 90 dias após o lançamento do lançamento nos serviços, pois geralmente recebemos pagamentos de nossos parceiros de streaming e varejistas.