Como uso o Content ID com a Distribuição BeatStars?

Com a distribuição BeatStars, você pode enviar suas batidas para o Youtube Content ID. Para um detalhamento completo da distribuição de sua música no BeatStars, consulte este artigo: Como distribuir sua música com a Distribuição BeatStars

Para usar o Content ID, siga estas etapas:

1. Ao enviar uma versão no BeatStars Distribution, certifique-se de que o idioma do áudio esteja definido como Instrumental. O Content ID só aparecerá como uma opção se Instrumental estiver selecionado.

2. Em seguida, ao selecionar suas lojas, você precisará marcar o Youtube Music e o Content ID.

3. Agora, assim que suas faixas forem aprovadas e distribuídas, as faixas terão o Youtube Content ID.