Qual devo escolher para minha data de rastreamento?

A data que você definir para o seu aqui será a data que o Beat ID usará como ponto de partida para pesquisar seu material na web social. O Beat ID rastreará a web social para qualquer coisa carregada nessa data e após essa data que use sua batida/música.

Por exemplo, se você publicou uma faixa pela primeira vez 1 ano novamente, mas definiu sua data de rastreamento para hoje, o Beat ID não pesquisará nenhum de seus usos antes de hoje.

Você deve definir sua data como o dia em que publicou pela primeira vez aquela batida/música na web . Isso garantirá que o Beat ID esteja rastreando durante toda a vida útil de sua batida/música.