Preciso ativar os pagamentos recorrentes para o Beat ID?

Não, deixar pagamentos recorrentes não é necessário para o Beat ID. Você pode pagar por 1 mês para receber uma lista de cópias para toda a vida útil da sua batida que o Beat ID pode encontrar nesse período de 1 mês. No entanto, para garantir que você receba cópias assim que forem carregadas na Internet após esse período inicial de 1 mês, recomendamos deixar os pagamentos recorrentes ativados. Para desativar os pagamentos recorrentes, certifique-se de que a opção mostrada abaixo esteja desativada