Überblick
In diesem Artikel erfährst du, wie du Dateien im Bulk in deinen Dateispeicher in deinem BeatStars Studio hochlädst. Bitte befolge die nachstehende Anleitung.
Du hast unbegrenzten Speicherplatz im Studio; deine hochgeladenen Dateien verfallen jedoch nach 30 Tagen. Danach werden die Dateien gelöscht. Keine Sorge: Sobald die Dateien gelöscht werden, werden sie nur aus dem Bereich Dateispeicher entfernt. Sie bleiben weiterhin bei deinen veröffentlichten Beats/Inhalten erhalten und werden dort nicht entfernt.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Besuche den Bereich Dateispeicher in deinem Studio.
Wähle alle Dateien aus, die du hochladen möchtest. Dies können Audiodateien, ZIP-Dateien oder Bilder sein. Sobald sie in diesem Bereich im Bulk hochgeladen wurden, kannst du diese Dateien verschiedenen Dingen zuordnen, die du auf BeatStars erstellst, wie Tracks, Sound-Kits, Distributions-Releases usw.