Dieser Artikel gilt für:
-
Beat-Verkäufer
- Professional-Plan
- Growth-Plan
- Starter-Plan
Überblick
In diesem Artikel erfährst du, wie du Dateien im Bulk in deinen Dateispeicher in deinem BeatStars Studio hochlädst. Bitte befolge die nachstehende Anleitung.
WICHTIGE HINWEISE:
Du hast unbegrenzten Speicherplatz im Studio; deine hochgeladenen Dateien verfallen jedoch nach 30 Tagen. Danach werden die Dateien gelöscht.
Keine Sorge: Sobald die Dateien gelöscht werden, werden sie nur aus dem Bereich Dateispeicher entfernt. Sie bleiben weiterhin bei deinen veröffentlichten Beats/Inhalten erhalten und werden dort nicht entfernt.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Besuche den Bereich Dateispeicher in deinem Studio.
- Klicke auf die Schaltfläche „Dateien hochladen" oben rechts auf dem Bildschirm.
- Wähle alle Dateien aus, die du hochladen möchtest. Dies können Audiodateien, ZIP-Dateien oder Bilder sein. Sobald sie in diesem Bereich im Bulk hochgeladen wurden, kannst du diese Dateien verschiedenen Dingen zuordnen, die du auf BeatStars erstellst, wie Tracks, Sound-Kits, Distributions-Releases usw.
- Sobald deine Dateien hochgeladen sind, kannst du auf die 3 Punkte unter einer Datei klicken, um einen Track zu erstellen, die Datei umzubenennen, den Track abzuspielen oder die Datei zu löschen.
Verwandte Artikel:
Wie lade ich Tracks hoch
Wie lade ich ein Sound-Kit hoch?
Wie füge ich meine benutzerdefinierten Voice-Tags für zukünftige Uploads hinzu/verwalte sie?
Wie lade ich meine eigenen hochgeladenen Beats herunter?