Lizenzen

Wie lösche ich meine Verträge? (Studio)

    Dieser Artikel gilt für:

    • Beat-Verkäufer
      • Professional Plan
      • Growth Plan
      • Starter Plan


    Übersicht

    Verträge (auch Lizenzen genannt) können nicht aus Ihrem Konto gelöscht werden, aber sie können archiviert werden, um sie von den veröffentlichten zu unterscheiden.

    In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Verträge archivieren, die Sie nicht mehr veröffentlichen möchten.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung

    1. Gehen Sie in Ihrem BeatStars Studio auf „Meine Verträge“ unter 'Inhalt'.
      Step 1.jpg
       
    2. Klicken Sie auf die 3 Punkte (Ellipsen) neben dem Vertrag, den Sie entfernen möchten, und wählen Sie „Archivieren“.
      Step 2.jpg
       
    3. Als Nächstes erscheint eine Aufforderung, in der Sie bestätigen sollen, ob Sie den ausgewählten Vertrag archivieren möchten. Bitte klicken Sie auf „Archivieren“, um fortzufahren.

      Wichtiger Hinweis: Nach dem Archivieren steht der Vertrag für Ihre veröffentlichten Titel nicht mehr zur Verfügung.
      Step 3.jpg
       
    4. Sie können Ihre neu archivierte Lizenz jetzt in der Liste „Archiviert“ sehen, die sich unter dem Dropdown-Menü „Status“ befindet.
      Step 4.jpg


    Verwandte Artikel:

    Wie erstelle ich einen Vertrag? (Studio)

    War dieser Beitrag hilfreich? Your feedback helps us improve our Help Center.
    0 von 0 fanden dies hilfreich