Dieser Artikel gilt für:
- Beat-Verkäufer
- Professional-Plan
- Growth-Plan
- Starter-Plan
Überblick
Dies ist ein FAQ-Leitfaden zur Voloco-Kontointegration für Verkäufer, die Fragen zu Voloco haben könnten.
Voloco-Integration – FAQs
Was ist Voloco?
Voloco ist eine App mit über 70 Millionen Downloads, mit der Sie hochwertige Aufnahmen auf Ihrem Telefon erstellen können. Millionen von professionellen und angehenden Musikern und Content-Erstellern nutzen Voloco seit über 5 Jahren, um überall und jederzeit zu produzieren – ohne teure Studiozeit, Ausrüstung und Software.
Warum sind meine Beats auf Voloco?
BeatStars und Voloco sind seit 2023 Partner, um BeatStars-Creators zu helfen, ihre Beats zum perfekten Publikum zu bringen: Millionen von Vocalists, Rappern und Creators auf der ganzen Welt. Zahlende BeatStars-Abonnenten (Professional, Growth und Starter) haben jetzt ein eigenes Profil auf Voloco, das ihre Reichweite auf ein breiteres Publikum ausdehnt – ohne ihren bestehenden Beat-Upload- oder Verkaufsprozess zu ändern. Derzeit werden nur kostenlose Beats mit Voloco synchronisiert.
Welche meiner Beats sind auf Voloco?
Derzeit werden nur die kostenlosen Beats zahlender BeatStars-Abonnenten mit Voloco synchronisiert. Die Beats müssen außerdem öffentlich und im BeatStars Marketplace veröffentlicht sein, um in der Voloco-App zu erscheinen (d. h. nicht gelistete oder private kostenlose Beats werden nicht in Voloco angezeigt).
Ändert dies etwas an den Zahlungen?
Nein. Alle Zahlungen für die Nutzung von Beats sind weiterhin genau gleich und werden vollständig über BeatStars abgewickelt. Ihr bestehender Workflow in BeatStars ändert sich nicht. Voloco ist in keiner Weise direkt an Beat-Lease-Transaktionen beteiligt.
Sind meine Beats automatisch für Voloco angemeldet?
Wenn Sie „Content Sharing“ in Ihren Kontoeinstellungen auf BeatStars aktiviert haben, dann ja, Ihre kostenlosen Beats erscheinen automatisch auf Voloco.
Um sicherzustellen, dass Sie für Content Sharing auf Voloco angemeldet sind:
- In der BeatStars Studio App:
- Öffnen Sie Ihre BeatStars Studio App
- Tippen Sie im Hauptnavigationsmenü auf Mehr
- Tippen Sie auf Konto -> Voloco-Konto -> Aktivieren Sie Content Sharing
Wie verhilft mir das zu mehr Verkäufen?
Voloco bringt Ihre Beats direkt zu Millionen von Vocalists, Rappern und Creators, kurz bevor sie in Voloco aufnehmen. Alle Beats auf Ihrem Voloco-Profil erhalten eine Schaltfläche, die den Nutzer zum Kauf des Beats in seinem BeatStars-Shop weiterleitet. Derzeit werden nur Beats mit einer kostenlosen Download-Option synchronisiert. Außerdem erhalten Sie Zugriff auf eine Liste von Nutzern, die Ihre Beats in Voloco importiert und damit aufgenommen haben. Diese Liste enthält deren Benutzernamen und, bei entsprechender Zustimmung, deren E-Mail-Adresse – sodass Sie sie direkt für E-Mail-Marketing und Retargeting-Maßnahmen kontaktieren können.
Was ist mit dem Datenschutz?
Die einzige Information, die BeatStars für diese Platzierung mit Voloco teilt, sind Ihre öffentlich verfügbaren BeatStars-Profilinformationen (Benutzername, Standort, falls im Profil freigegeben, Links zu sozialen Netzwerken). Voloco erfüllt vollständig die DSGVO- und CCPA-Standards in Bezug auf Datenschutz und Nutzerinformationen.
Kann ich verhindern, dass meine Beats auf Voloco angezeigt werden?
Ja, Sie können die Anzeige Ihres kostenlosen Beat-Katalogs mit den folgenden Schritten deaktivieren:
- In der BeatStars Studio App:
- Öffnen Sie Ihre BeatStars Studio App
- Tippen Sie im Hauptnavigationsmenü auf Mehr
- Tippen Sie auf Konto -> Voloco-Konto -> Deaktivieren Sie Content Sharing
Wenn Sie einzelne Tracks von Voloco abmelden möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun:
- Im Web:
- Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an
- Öffnen Sie Ihren Track-Katalog (unter Meine Inhalte , wenn Sie Studio verwenden, oder Tracks, wenn Sie Marketplace verwenden)
- Klicken Sie für den Track, den Sie abmelden möchten, auf die Schaltfläche „...“ ganz rechts im Listeneintrag und wählen Sie Von Voloco entfernen
- In der BeatStars Studio App:
- Öffnen Sie Ihre BeatStars Studio App
- Tippen Sie im Hauptnavigationsmenü auf Mehr
- Tippen Sie auf Tracks -> Hochgeladen
- Tippen Sie für den Track, den Sie abmelden möchten, auf die Schaltfläche „...“ ganz rechts im Listeneintrag und wählen Sie Von Voloco entfernen
HINWEIS: Sie können Tracks in großer Zahl abmelden, indem Sie zunächst die gewünschten Tracks per Mehrfachauswahl markieren und dann Von Voloco entfernen auswählen.
Werden die Beats, die ich in Zukunft hochlade, zu Voloco übertragen?
Ja, wenn Sie ein zahlender BeatStars-Abonnent sind (Professional, Growth oder Starter), werden alle kostenlosen Beats, die Sie in Zukunft auf Ihr BeatStars-Profil hochladen, automatisch mit Ihrem Voloco-Profil synchronisiert, sofern Sie dies nicht deaktivieren.
Ich habe bereits ein Voloco-Profil. Was passiert jetzt?
Bitte verknüpfen Sie Ihre Voloco- und BeatStars-Profile über die neue BeatStars-Anmeldeoption für Voloco. Bitte beachten Sie, dass es nach der ersten Anmeldung bei Voloco mit Ihren BeatStars-Zugangsdaten bis zu 72 Stunden dauern kann, bis Ihre BeatStars- und Voloco-Profile synchronisiert sind und Ihre berechtigten vorhandenen Beats auf BeatStars in Ihrem Voloco-Profil erscheinen.
Ich hatte früher ein Voloco-Profil, habe Voloco aber seit einer Weile nicht mehr genutzt.
Bitte nutzen Sie die Kontowiederherstellungsfunktion von Voloco. Wenn Sie weitere Unterstützung beim Auffinden eines bestehenden Voloco-Kontos benötigen, wenden Sie sich bitte an den Voloco-Support unter support@resonantcavity.com
Ich möchte Nutzern auf Voloco DMs senden oder meine auf Voloco angezeigten Informationen anpassen.
Es ist ganz einfach, Voloco-DMs zu aktivieren oder Ihre Voloco-Profilinformationen anzupassen! Melden Sie sich einfach über die BeatStars-Anmeldeoption bei Voloco an, und Sie können innerhalb von Voloco DMs senden sowie die auf Ihrem Voloco-Profil angezeigten Informationen bearbeiten.
DMs innerhalb von Voloco sind für BeatStars-Nutzer automatisch deaktiviert, bis Sie sich zum ersten Mal mit Ihren BeatStars-Zugangsdaten bei Voloco anmelden.
Sobald Sie Ihr BeatStars-Konto mit Voloco verbunden haben, können Sie entscheiden, ob Sie DMs auf Voloco erhalten möchten. Um diese Einstellung zu ändern, öffnen Sie die Voloco-App und tippen Sie auf das Nachrichten-Symbol neben Ihrem Profilsymbol. Tippen Sie in den Nachrichten auf das Symbol „Nachrichteneinstellungen“ neben dem Symbol „Neue Nachricht“. In den Nachrichteneinstellungen können Sie auswählen, ob Sie DMs von Allen, Personen, denen Sie folgen, oder Niemandem erhalten möchten.
Ich melde mich mit meinen Google-, Apple- oder X (Twitter)-Zugangsdaten bei BeatStars an, aber dafür gibt es bei Voloco keine Option. Wie kann ich in diesem Fall mein Voloco-Profil beanspruchen?
In diesem Fall müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen, um Ihr Voloco-Profil zu beanspruchen. Geben Sie auf dem BeatStars-Anmeldebildschirm Ihren Benutzernamen ein und wählen Sie im nächsten Schritt „Passwort vergessen“. Folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Passwort zu erstellen, und verwenden Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und das aktualisierte Passwort, um sich bei Voloco anzumelden und auf Ihr Profil zuzugreifen.
Ist Voloco ein Opt-in- oder Opt-out-Dienst?
Voloco ist ein Opt-out-Dienst für zahlende BeatStars-Abonnenten im Starter-, Growth- oder Professional-Plan. Das bedeutet, dass Voloco, wenn Sie „Content Sharing“ nicht deaktivieren, möglicherweise ein nicht beanspruchtes Voloco-Konto/-Profil für Sie erstellt und Ihre berechtigten kostenlosen Downloads automatisch mit Voloco synchronisiert.
Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre berechtigten kostenlosen Downloads mit Voloco geteilt werden, können Sie dies jederzeit deaktivieren, indem Sie „Content Sharing“ in Ihren BeatStars-Kontoeinstellungen ausschalten.
Verwandte Artikel:
Wie erstelle ich ein Voloco-Konto?
Wie finde ich meine Voloco-Kundenliste?
Wie verwende ich Voloco, um meinen Gesang aufzunehmen (Marketplace-App)?