Übersicht
In diesem Artikel erfahren Sie, was mit Ihrem Konto passiert, wenn Sie Ihren Abonnementplan herabstufen. Bitte lesen Sie die folgende Erklärung.
Herabstufung auf den kostenlosen Plan
Wenn Sie auf ein kostenloses Abonnement herabstufen, wird Ihr Konto auf 10 Titel beschränkt. Wenn Sie innerhalb von 30 Tagen ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen, können Sie alle Ihre Inhalte wiederherstellen und behalten. Wie Sie Ihren aktuellen Abonnementplan upgraden können, erfahren Sie hier: Wie upgrade ich mein Konto? Bitte beachten Sie, dass Ihre Inhalte nach Ablauf der 30-tägigen Kulanzzeit archiviert werden, wenn Sie weiterhin ein kostenloses Konto nutzen. Sie können das archivierte Material durch eine erneute Anmeldung bei einem unserer Abonnementpläne wiederherstellen. Wir löschen Ihre archivierten Inhalte nicht vollständig.
Die Regeln, welche 10 Titel in einem kostenlosen Konto verbleiben, folgen dieser Prioritätenliste:
- Alle hervorgehobenen Titel
- Zuletzt veröffentlichte Titel
- Neueste Titel (Entwurf oder veröffentlicht)
Wie Sie einen Titel hervorheben können, erfahren Sie hier.