Wie füge ich mein Bank- oder PayPal-Konto hinzu, um meine Lizenzgebühren abzuheben?

Um Ihr Bank- oder PayPal-Konto hinzuzufügen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an.

2. Besuchen Sie als Nächstes Folgendes Abschnitt Zahlungskonten

3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Auszahlungsmethode hinzufügen" . (siehe Screenshot)

4. Füllen Sie als Nächstes die erforderlichen Informationen im Abschnitt „Allgemeine Informationen“ aus und geben Sie an, ob es sich um ein Einzel- oder Geschäftskonto handelt.

5. Wählen Sie als Nächstes aus, ob Sie ein Bank- oder PayPal-Konto hinzufügen möchten, und füllen Sie die erforderlichen Kontoinformationen aus. Beachten Sie bei Banküberweisungen, dass es sich um ein Konto in der Währung US-Dollar ( USD) handeln muss, andernfalls werden Zahlungen wahrscheinlich von Ihrer Bank zurückgebucht. (siehe Screenshot)

6. Nachdem Sie alle diese Schritte abgeschlossen haben, müssen Sie ein Steuerformular ausfüllen falls du es noch nicht getan hast. Dann können Sie Ihre Tantiemen abheben.