Dieser Artikel gilt für:
Beat Sellers
Professional Plan
Growth Plan
Starter Plan
Übersicht
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Bereich „Dateispeicher“ ein Foto auf BeatStars hochladen. Die Fotos können Sie für Ihr Profilbild und für verschiedene Arten von Cover-Art verwenden.
Wichtiger Hinweis
Sie können beliebig viele Dateien hochladen. Hochgeladene Dateien werden jedoch nach 30 Tagen automatisch aus Ihrem Bereich Dateispeicher entfernt. Aus Cover-Art oder Ihrem tatsächlich verwendeten Profilbild werden sie NICHT entfernt.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an und öffnen Sie im BeatStars Studio den Bereich Inhalt > Dateispeicher.