Studio-Tutorials

Wie lösche ich einen Track? (Studio)

    Dieser Artikel gilt für: Beat Sellers Professional Plan Growth Plan Starter Plan

    Übersicht

    Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen Track dauerhaft löschen und ihn so aus Ihrem BeatStars-Profil und Ihrer Pro Page entfernen. Das Löschen eines Tracks ist sinnvoll, wenn Sie die falsche Datei hochgeladen oder ein Duplikat erstellt haben oder den Track nicht mehr für Hörer oder Käufer bereitstellen möchten.

    Wichtiger Hinweis

    Das Löschen eines Tracks ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Der Track wird dabei aus Ihrem Profil, Ihrer Pro Page und Ihren Store-Einträgen entfernt. Wenn Sie nur die Audiodatei, das Artwork oder die Details aktualisieren möchten, bearbeiten Sie den Track stattdessen.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung

    1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars Studio an.

    2. Öffnen Sie in Ihrem BeatStars Studio den Bereich Tracks.

    3. Klicken Sie auf die 3 Punkte unter oder ganz rechts neben dem Track, den Sie löschen möchten, und wählen Sie dann die Option „Löschen“.

    4. Klicken Sie im Pop-up „Track löschen“ auf die Schaltfläche „Löschen“.

    Fehlerbehebung

    • Der Track ist nach dem Löschen weiterhin in der Suche sichtbar: Aktualisieren Sie Ihr Fenster. Wenn der Track weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Support.
    • Die Schaltfläche „Löschen“ wird nicht angezeigt: Prüfen Sie, ob Sie sich im richtigen Menü befinden.