Studio-Tutorials

Wie lösche ich einen Track? (Studio)

    1. Melden Sie sich bei Ihrem BeatStars-Konto an.

    2. Gehen Sie zu Tracks

    3. Klicken Sie auf die 3 Punkte ganz rechts neben dem gewünschten Beat und dann auf die Option „Löschen“ des gewünschten Titels löschen. (siehe Screenshot)

    image4-3.png

    4. Klicken Sie als Nächstes im Popup-Fenster „Track löschen“ auf die Schaltfläche „Löschen“. (siehe Screenshot)

    image30-2.png

    WICHTIG: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Track offiziell löschen möchten, bevor Sie diese Option verwenden.