Übersicht
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Verträge im BeatStars Studio archivieren. Das Archivieren ermöglicht es Ihnen, Verträge aus der aktiven Nutzung zu entfernen, ohne sie dauerhaft zu löschen, und Sie können sie bei Bedarf später wiederherstellen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihre Ansicht filtern, um nur veröffentlichte Verträge anzuzeigen.
Sie können Verträge nicht dauerhaft löschen; Sie können sie jedoch archivieren, um sie aus Ihrer Ansicht zu entfernen oder später wiederherzustellen.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Melden Sie sich bei BeatStars Studio hier an.
Ihr Vertrag ist nun archiviert und wird nicht mehr als aktive Option angezeigt, kann aber bei Bedarf später wiederhergestellt werden.
So zeigen Sie nur "Veröffentlichte" Verträge an
Wenn Sie sich nur auf Ihre aktiven/veröffentlichten Verträge konzentrieren möchten, befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um die Liste so zu filtern, dass nur Verträge angezeigt werden, die derzeit veröffentlicht und verfügbar sind.
Klicken Sie auf derselben Seite (https://studio.beatstars.com/contracts/tracks), oben auf "Status".