¿Cómo agrego mi cuenta bancaria o PayPal para retirar mis regalías?

Para agregar su cuenta bancaria o de PayPal, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de BeatStars.

2. A continuación, visite lo siguiente sección Cuentas de pago

3. Luego haga clic en el botón "Agregar método de pago" . (ver captura de pantalla)

4. A continuación, complete la información requerida en la sección Información general y especifique si se trata de una cuenta individual o comercial.

5. A continuación, seleccione si desea agregar una cuenta bancaria o de PayPal y complete la información de cuenta requerida. Para la transferencia bancaria, tenga en cuenta que debe ser una cuenta en moneda dólar estadounidense ( USD) ; de lo contrario, es probable que su banco devuelva los pagos. (ver captura de pantalla)

6. Una vez que haya completado todos estos pasos, deberá completar un formulario de impuestos si aún no lo has hecho. Entonces podrá retirar sus regalías.