Présentation
Dans cet article, vous apprendrez :
- Comment ne plus suivre des membres auxquels vous êtes déjà connecté, y compris vos abonnés et les producteurs que vous suivez.
- Comment suivre un membre
Guide étape par étape
Pour ne plus suivre les utilisateurs que vous suivez, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
Cliquez sur l'icône de votre profil puis sélectionnez l'option « connexions ».
2. Cliquez sur le chevron à côté du sous-titre « toutes les connexions » pour développer les options, ce qui affichera plusieurs options pour voir les personnes que vous suivez et celles qui vous suivent.
3. Cliquez sur les 3 points à côté de l'utilisateur que vous souhaitez ne plus suivre, puis cliquez sur l'option ne plus suivre.
Guide pour suivre un utilisateur
Pour suivre un membre, veuillez cliquer sur le profil de l'utilisateur puis sélectionner le bouton « suivre ». Si vous ne voyez pas de bouton suivre, cela signifie que vous suivez déjà ce membre.