Comment puis-je ajouter mon compte bancaire ou PayPal pour retirer mes royalties ?

Pour ajouter votre compte bancaire ou PayPal, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte BeatStars.

2. Ensuite, visitez ce qui suit section Comptes de paiement

3. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter une méthode de paiement" . (voir capture d'écran)

4. Ensuite, remplissez les informations requises dans la section Informations générales et précisez s'il s'agit d'un compte individuel ou professionnel.

5. Ensuite, veuillez sélectionner si vous souhaitez ajouter un compte bancaire ou PayPal et remplir les informations de compte requises. Pour le virement bancaire, veuillez noter qu'il doit s'agir d'un compte en devise dollar américain ( USD) , sinon les paiements seront probablement retournés par votre banque. (voir capture d'écran)

6. Une fois que vous avez terminé toutes ces étapes, vous devrez ensuite remplir un formulaire fiscal si vous ne l'avez pas déjà fait. Vous pourrez alors retirer vos redevances.